网站地图 联系我们搜索内部网English | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研队伍 科学研究平台 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 科学传播 信息公开
人才招聘
最新资讯
诚聘天下人才
2016年人才招聘信息
2015年人才招聘信息
2014年人才招聘信息
2013年人才招聘信息
2012年人才招聘信息
2011年人才招聘信息
2010年人才招聘信息
2009年人才招聘信息
2008年人才招聘信息
2007年人才招聘信息
2006年人才招聘信息
2005年人才招聘信息
科学成果
发表论文
专著
专利
获奖
专题
所史丛书
所庆专辑
建所50周年画册
现在位置:首页 > 人才招聘 > 最新资讯
波音赌博平台备用蛋白质科学研究平台技术支撑岗位招聘启事
2019-05-05 | 【     】【打印】【关闭

  生物物理研究所科学蛋白质科学研究平台是基础科研的公共技术支撑机构,负责研究所大型公用仪器设备设施的运行管理、技术服务、实验技术与实验方法创新研究。生物成像中心是平台下设的基于电子显微成像和高分辨荧光成像技术相关的支撑单元。主要负责冷冻电镜高分辨成像、细胞超微结构成像,大尺度三维结构重构,高分辨荧光成像和多尺度光镜-电镜关联成像的等相关技术。因建设怀柔多模态影响设施工作需要,拟招聘技术支撑研发工程师岗位三名,聘用人员待遇按国家、中科院和本所相关政策制度执行。

  一、岗位描述及基本要求

  岗位1: 300kV高分辨冷冻电镜技术支撑岗

  岗位职责: 负责生物成像中心300kV高分辨冷冻电镜的运行管理与相关设备的维护,提供该电镜的技术服务和培训;负责怀柔多模态影像设施冷冻电镜实验室规划、设备采购、安装和维护,并参与冷冻电镜相关方法学研究。

  岗位要求:博士研究生及以上学历,电子显微成像相关专业,有冷冻电镜使用和维护基础者优先,对支持工作热爱,有较强的责任心和团队合作精神。

  岗位2:双束扫描电镜技术支撑岗

  岗位职责:负责生物成像中心冷冻双束扫描电镜的技术支撑服务,负责怀柔多模态影像设施聚焦离子束扫描电镜及快速冷冻设备的实验室规划和设备采购、安装和运行,承担该设备的相关方法学研究工作。

  岗位要求:博士研究生,电子显微成像相关专业,有冷冻电镜使用和维护基础者优先,对支持工作热爱,有较强的责任心和团队合作精神。

  岗位3:扫描电镜成像技术支撑岗

  岗位职责:负责科学研究平台大尺度高速扫描电子显微镜的技术服务,负责怀柔多模态影像设施高速扫描电镜,光电关联成像扫描电镜,120kV电镜及样品制备的实验室规划和设备采购、安装和运行,承担该设备的相关方法学研究工作。

  承担电子显微设备的相关实验任务,协助完成电子显微镜实验室的日常管理。

  岗位要求:博士研究生及以上学历,电子显微成像相关专业,有冷冻电镜使用和维护基础者优先,对支持工作热爱,有较强的责任心和团队合作精神。

  二、招聘办法及要求

  1、符合以上岗位要求者在2019年5月5日至2019年6月30日期间通过电子邮件报名。

  2、应聘者须提供以下材料:个人简历;能证明本人能力、水平的相关资料电子版(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料、代表性论文等)。

  3、所人事处根据工作职责和任职条件对报名人员进行资格审查,通过审查者另行通知面试时间。

  三、联系方式

  联系人:波音赌博平台备用蛋白质科学研究平台生物成像中心 季刚

  电子信箱:jigang(AT)ibp.ac.cn〔请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件,邮件主题栏内请注明报名的岗位。〕

  通讯地址:北京市朝阳区大屯路15号 邮政编码:100101

 

 

评 论
                 
版权所有:波音赌博平台备用     京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:侯文茹 电子邮件:houwenru@ibp.ac.cn